导航菜单

花莲机车骑士自撞路边小货车 「全身骨折」送医抢救不治-最贵的充气娃娃

记者王兆麟/花莲报导花莲新城乡嘉里村29日下午发生一起死亡车祸,林姓民众骑乘机车于嘉里三街自撞路边停放的小货车,由于撞击力道太大机车支离破碎,而林姓骑士全身多处骨折当场意识不清,经送医急救仍回天乏术。

▲救护人员到场急救并送医。据警方表示,29日16时半左右,林姓骑士骑乘普重机车由嘉里村往北埔村(南往北)方向行驶,不慎自撞停放于嘉里村嘉里三街围墙旁车号的小货车,导致林姓民众全身多处骨折受伤意识不清,紧急送往国军花莲总医院治疗,经抢救后仍回天乏术,院方于当日晚间19时07分宣告急救无效死亡。

新城分局呼吁,请用路人小心慢行,并注意周遭号志,请勿超速、酒后驾车、疲劳驾驶或是其他违规的行为以免造成自身及他人的用路安全。

▲机车受撞击支离破碎,骑士全身骨折当场失去意识。(图/新城分局提供,下同)

警方指出,路边小货车并无违停,机车也未载乘客,林姓骑士酒测值0,详细肇事原因尚在调查中。

花莲机车骑士自撞路边小货车 「全身骨折」送医抢救不治